Bewertungen

9,0
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,4
Komfort
8,9
Lage der Unterkunft
8,4
Einrichtungen
8,6
Mitarbeiter
9,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,1

Bewertungen

    Jens Oliver STUMM
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. Mai 2018

    Einfach gut

    Sauber, freundlich, Erdgeschoß Zimmer mit kleiner Terrasse
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    4. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Uwe
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    2. Dezember 2017

    Günstiges Hotel in guter Lage - für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet.

    Zum Frühstück gab es leider nur Toastbrot. Dazu allerdings eine kleine Auswahl an Käse, Wurst, Ei, Müsli, Pudding, usw. Vor dem Hotel ist trotz der Lage in einem Wohngebiet recht viel Verkehr (das Zimmer lag allerdings nach hinten, daher gab es nachts keine Einschränkung der Nachtruhe).
    Kleines ruhiges Hotel zwischen Stadtzentrum und Wandergebiet am Vodno. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und hatte sogar eine kleine Terrasse. Der Kaffee zum Frühstück war sehr gut. Toilette hatte ein kleines Fenster für Frischluft.
    Zuzana
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    21. Mai 2018

    Pretty little hotel with lovely back garden

    not enough electric sockets, we found only 2 available in the whole room.
    Pretty little hotel, clean, well equiped for a short stay. Friendly, helpful staff. Nice breakfast. Located close to the city centre but be prepared to walk a bit up the hill. we loved the back garden
    Line
    dk

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Slagana
    mk

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Frances Sismondo
    us

    Bewertungsergebnis

    4,6
    20. Mai 2018

    Leonardo

    Far from center. Bed uncomfotable. Shower facility challenging
    Staff was awesome
    Inna Kudrjasova
    lv

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Nderim
    xk

    Bewertungsergebnis

    8,8
    7. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Darius
    lt

    Bewertungsergebnis

    9,2
    29. März 2018

    Good

    It depend on you - better rooms are a little bit more expensive. In general hotel is very good.
    Good, quit place. But really good-perfect rooms are only in 2th floor - they are more expensive. 1th floor (ground) - rooms more simply, just good or so so.
    Inna Kudrjasova
    lv

    Bewertungsergebnis

    10
    11. März 2018
    I like all: people, facilities, food and weather too.
    Inna Kudrjasova
    lv

    Bewertungsergebnis

    10
    6. März 2018
    I like this place very much <3 Wanna come back sometimes as traveller
    Darius Zvironas
    lt

    Bewertungsergebnis

    10
    28. Februar 2018

    100% price/quality

    Quit place, simple but comfort room
    Paul
    lv

    Bewertungsergebnis

    7,5
    28. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Marin
    bg

    Bewertungsergebnis

    9,2
    18. Februar 2018
    A small and cozy hotel, located in a quiet neighborhood, not far from the major tourist attractions of Skopje. Our room was on the second floor, and it was nice, clean and comfortable. The parking was very convenient too. Overall we really enjoyed our stay, even though it was just a short one.
    Selina Pettersen
    mk

    Bewertungsergebnis

    7,9
    4. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Herrjohnstein
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    29. Januar 2018
    Eggs were cold. Other than that, this hotel was a very good place to stay in Skopje.
    Great place to stay. Really liked the comfort level of the rooms. The breakfast was ok. Good variety of fruits, breads, and meats.
    Yllka
    al

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ruta
    lt

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. Januar 2018

    I choosed this hotel for others my stay in Skopje :)

    -
    Friendly owners and staff :)
    tr

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen